Vous utilisez un navigateur internet obsolète.

Tourte à la viande

Ce produit n'est plus en stock Nouveau produit

14,96€

Tourte à la viande de veau de la Ferme Büra Hisla (68) - Viande de race Vosgienne.

Ferme Büra Hisla

Elevage bovin et porcin situé à Ungersheim dans le Haut-Rhin.

Producteur Produits frais

La Ferme Büra Hisla vous propose sa tourte à la viande de veau de race Vosgienne produite et transformée à la ferme à Ungersheim (68).

   

Vendue à l'unité, portion pour deux ou quatre personnes au choix sous vide.

   

Ingrédients : Viande de veau, sel nitrité, poivre, persil, oignon, chair à saucisse, farine, margarine.

Contient du Gluten

    

Conseils de préparation : déjà cuite, à réchauffer 45 minutes à 150°.

   

Disponible en drive ou expédiée avec Chronofresh sous température contrôlée jusque chez vous à 4°.

Chaque semaine, vos producteurs préférés déposent une quantité définie de marchandises dans nos locaux. Pour les commandes plus importantes que les stocks disponibles, n'hésitez pas à nous contacter au 03 89 37 98 96 ou par mail à contact@petit-marche.fr. Nous sommes réactifs et proches des producteurs, nous pouvons répondre à toutes vos demandes spécifiques.

Le producteur : Ferme Büra Hisla

Elevage bovin et porcin situé à Ungersheim dans le Haut-Rhin.


La Ferme Büra Hisla a été fondée en 1929 depuis, elle se transmet de père en fils et aujourd'hui, de père en fille. "Büra Hisla" terme alsacien, se traduit par la "maisonnette du paysan".

cochonPhoto de famille   veaux allaitant

Dès la création de la ferme, l'activité a été partagée entre la production céréalière et l'élevage. La crise de la vache folle en 1995 finit de les décider de reprendre la production de viande et la vente directe pour répondre à la demande locale.

Depuis 2012, une nouvelle génération a rejoint l'exploitation avec Florine et son mari Raphaël. Cette arrivée a été l'occasion de développer encore davantage l'élevage, tout en maintenant la production céréalière qui permet de nourrir les animaux. 

Pour la partie bovine, le troupeau compte 80 vaches vosgiennes qui sont à l'herbe d'avril à fin octobre. Durant la période hivernale, la ration quotidienne est composée de foin, de regain et d'un mélange de céréales produites à la ferme.

Les veaux restent sous la mère jusqu'à 4 à 5 mois et reçoivent un complément composé de céréales et de foin. Le résultat en est une belle viande rosée.

La vache vosgienne est la race traditionnellement élevée sur le massif des Vosges car elle est tout à fait adaptée au terrain et présente un très bon compromis entre production laitière et carnée.

Lors de leur première participation au Salon Agricole International de Paris, la ferme a obtenu un troisième prix. 

fleischnacka   étale   tourte

La Famille Rasser vous accueille au magasin à la Ferme tous les mercredis de 8h30 à 18h pour retrouver toutes les spécialités qu'ils proposent. Certaines sont à présent, disponibles sur petit-marche.fr

https://goo.gl/maps/U42bx6Kzeey   https://www.facebook.com/fermeburahisla/   site bura hisla

 

Tous les produits du producteur

 

LabelBienvenue à la ferme
Produit de saisonToute l'année
Type de producteurProducteur et transformateur
LogistiqueProduits frais

Traçabilité et sécurité alimentaire :

Déclinaison : Poids - 885 g

Numéro de lot : a020-1824

DLC : 04/07/2018

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

9 autres produits dans la même catégorie :